Be my friends & live chat @ social accounts

Ngobrol Yuk

Bagi yang kebingungan untuk berdiskusi dengan admin nelsonsitompul, silakan manfaatkan halaman ngobrol yuk di sini. Saya jamin dibalas dalam hitungan detik saja (kalau gak malas!).

Halaman untuk ngobrol ini masih dengan konsep yang sama dengan keseluruhan rule yang ada di bagian posting. Ngocol atau OOT boleh, tapi nyepam dengan berpromosi bakal dibacok.

Please, ngobrol ngalor-ngidul udah enak, knapa harus ditambahin asas manfaat pribadi sih? Percayalah, backlink komentar itu udah mati fungsi! Kalau you masih aja bandel nyari visitors, nanti saya selipin di link dari situs abal-abal gue yang berisi 500rb postingan hasil autopublish dari blog orang lain. Ntar saya pasang di sidebarnya, biar dapat backlink sekaligus ratusan ribu deh.. Mau, khan? Yuk mari.., Blog abal-abal ada dalam salah satu review gue. Silakan cek di menu daftar isi blog.

Nyepam Bacok..! My blog is my rules!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *